Pasteleria Fina

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(1 opinión de cliente)
Categoría: .

1.085 Bs/ 1.550 Bs/

Descripción del Producto

PASTELERIA FINA

PRIMER MODULO

  • PRIMERA SEMANA
    Pionono con Helado
    Pastel de Manzana
    Vainilla (Galletas Champane)
    Biscochuelo de vainilla (relleno y decoración)
    Bizcochuelo de Chocolate (relleno y decoración)
  • SEGUNDA SEMANA
    Genoise de chocolate (relleno y decoración).
    Pate choux – Profiteroles
    Alfajores de Chocolate
    Empanada jamon con queso
    Tarta de ricota
    Pepitas.
  • TERCER SEMANA
    Queque de Zanahoria
    Masa hojaldre, usos y formas
    Empanada de Hojas con queso
    Pañuelitos con crema pastelera
    Trenzas de Manzana
    Estrudel Manzana
    Budín Ingles
    Budín Marmolado.
  • CUARTA SEMANA
    Masas de Corte
    Espejo de Frambuesa
    Diamantina de coco
    Torta Brownie
    Brownie Clasico
    Limon pie
    Donas Decoración.

SEGUNDO MODULO

  • PRIMERA SEMANA
    Budín de pan al jengibre
    tarta 3 leches
    pie de queso
    quiché lorraine.
  • SEGUNDA SEMANA
    Selva Negra
    torta opera
    torta Dobos
    Factura vienesa y formas
    – Pañuelitos
    – Mollinetes
    – Espiral
  • TERCER SEMANA
    Templado de chocolateria y usos
    y formas para decorar diferentes pasteles y postres
    Tarta de Fruta
    torta merengue
    paneton de chocolate
    New york chesse cake
    Roll de selva negra.
  • CUARTA SEMANA
    Suspiros de Colores
    Bombones de chocolate
    limon cord
    Biscoti de almendra
    Banana split con helado de Nuez moscada.

TERCER MODULO

  • PRIMERA SEMANA
    macarrones de chocolate
    macarrones de frutilla
    volcán de chocolate
    volcán de dulce de leche
    chisque con gelatina
  • SEGUNDA SEMANA
    Chesse con limón al horno
    mouse de frutilla
    bavaroie
    parfait
    tiramisu
    crema brulee.
  • TERCER SEMANA
    Coulant Chocolate blanco y acceto balsamico
    Zanahoria, chocolate, y nuez
    Brownie crema de chessecake de chocolate
    blanco y limon, peras, anis e hinojo.
  • CUARTA SEMANA
    Preparación de Examen Final
    Mouse de frutilla con formula
    Examen final del curso.

INICIO: 11 de Marzo
1ER MES 450 + UNA MATRICULA DE 50 BS
2DO MES 400
3MES 350
Costo TOTAL 1250 bs
SI USTED DESEA CANCELAR AL CONTADO RECIBIRÁ UN DESCUENTO DEL 30 %
TOTAL CON DESCUENTO: 875 Bs

uniforme: 200 bs
Duración 3 meses
De Lunes a Jueves – Horario de  3 a 5 pm
DIRRECION : CENTRAL
CALLE SUCRE NRO 725 CASCO VIEJO MEDIA CUADRA ANTES DE LLEGAR AL 1ER ANILLO .

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1 revisión para Pasteleria Fina

  1. 4 de 5

    :

    no tiene horarios después de las 18:30 ???? o fines de semana???? los cursos me interesan….

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